Was können persönliche LOGIN-Zugänge?

Geändert am Wed, 05 Dec 2018 um 09:50 PM

Persönliche LOGIN-Zugänge funktionieren von überall aus, sobald eine HTTPS-Internetverbindung möglich ist bzw. besteht.

Bei persönlichen LOGIN-Zugängen sieht man die Detaildaten der eigenen Bezirksstelle bzw. Gruppe, nicht aber die der Nachbardienststellen.  Gedacht sind diese LOGIN-Zugänge ausschließlich für Verantwortliche der Dienststellen, die unmittelbar mit der Vorplanung von Ressourcen befasst sind.