Wie kann man Events an Notruf NÖ übergeben?

Geändert am Wed, 30 Oct 2019 um 08:34 PM

Grundsätzlich können nur Events an Notruf NÖ für die wir auch zuständig sind, weil

• der Einsatzort dieses Events in Niederösterreich liegt
  • wird den Dienst für diesen Event vertragsgemäß erbringen.

Über die von uns für die jeweilige Leitstelle individuell freigeschaltete Webseite können Events bei uns online eingemeldet werden.

Je nach Leitstelle bzw. Funktion des Callcenters werden unterschiedliche Funktionalitäten vor allem im Bereich "Transportdetails" aktiviert, je nachdem ob nur KT- und/oder RD-Events, unterschiedliche Alarmstufen oder auch unterschiedliche Dienste (141, 1450) involviert sind.

Die eingemeldeten Events werden nicht nachbearbeitet, sondern vom Einsatzleitsystem direkt verarbeitet und entsprechend disponiert.