Kann man für die Webansichten auch gesperrt werden?

Geändert am Sun, 08 Jan 2023 um 09:22 PM

Ja, natürlich gibt es das. Ein Einloggen ist dann nicht mehr möglich, es erscheint "Fehlermeldung: Das System kann Sie jetzt nicht anmelden" und es wird kein TOKEN zum Einloggen übermittelt.

Eine solche Sperre kann durch Notruf NÖ oder auch durch die jeweils zuständige Dienststelle aktiviert werden. Der Grund liegt meist in einer Verletzung unserer Nutzungsbedingungen, einer Verschwiegenheitsverletzung oder begründet sich häufig im Bereich Social Media.

Notruf NÖ erteilt gesperrten Usern keinerlei Auskünfte, bitte kontaktieren Sie uns zur Vermeidung weiterer Folgen auch nicht mehr. Notruf NÖ behält sich ausdrücklich vor Personen oder Ressourcen oder Einheiten oder Organisationen von der Nutzung von ESAPP oder der Webservices oder anderer Onlinedienste jederzeit auch ohne Angabe von Gründen auszuschliessen bzw. den Zugang zu beschränken oder zu sperren.