Bekannte Fehlerbilder bei Huawei-Geräten:

Fehlerbild1: Fehler: Es konnte kein Push-Token abgerufen werden! Überprüfe deine Internetverbindung und stelle sicher, dass die Google Play Services aktuell sind!

Fehlerbild2: App öffnet und schliesst sich sofort wieder

Erklärung:
Die Esapp basiert auf den Google Play-Diensten, nur wenn diese aktuell und voll funktionsfähig sind kann die Esapp funktionieren.

Da die Google Play-Dienste auf den meisten Huawei-Geräten nicht drauf sind, kann die Esapp nicht funktionieren.
Auch ein nachinstallieren dieser, ist wie derzeit bekannt ist nicht zielführend da Google diese Geräte blockiert

Betroffene Huawei Geräte werden von uns aktuell daher nicht unterstützt.