Spezial-Ansichten für Krisenintervention

Geändert am Thu, 30 Jun 2022 um 05:24 PM

Für Krisenintervention an den RK-Bezirksstellen

Für die Verwaltung der Kriseninterventions-Einsätze gibt es in der Vollversion der jeweiligen Bezirksstellenansicht den Menüpunkt "Events Krisenintervention", sichtbar für die berechtigen Personengruppen.

Angezeigt werden alle KI-Events des jeweils ausgewählten Monats der jeweiligen Bezirksstelle. Mit einem Klick auf die Eventnummer können die Einsatz- und Alarmierungsdetails angesehen werden.

Für die Landesleitung der RK-Krisenintervention

Analog den Bezirksstellenansichten gibt es eine landesweite Ansicht mit gleicher Funktionalität, die über das Menü „Sonderansichten“ -> „RK Krisenintervention“ erreichbar ist. Sichtbar sind hier nicht nur die beenden, sondern auch die alarmierten Events.

Für die Landesleitung der Ökumenischen Notfallseelsorge

Angezeigt werden alle KI-Events des jeweils ausgewählten Monats der Ökumenischen Notfallseelsorge. Mit einem Klick auf die Eventnummer können die Einsatz- und Alarmierungsdetails angesehen werden.

Erreichbar ist die "Eventübersicht" über das Menü „Sonderansichten“ -> „Notfallseelsorge“. In diesem Menü kann unter "Personal Verwaltung" auch das Notfallseelsorge-Personal selbst administriert werden.