Für die RK-Bezirksstellen

Für die Verwaltung der Kriseninterventions-Einsätze gibt es in der Vollversion der jeweiligen Bezirksstellenansicht den Menüpunkt "Events Krisenintervention", sichtbar für die berechtigen Personengruppen.

Angezeigt werden alle KI-Events des jeweils ausgewählten Monats der jeweiligen Bezirksstelle. Mit einem Klick auf die Eventnummer können die Einsatz- und Alarmierungsdetails angesehen werden.

Für die RK-Landesleitung der Krisenintervention

Analog den Bezirksstellenansichten gibt es eine landesweite Ansicht mit gleicher Funktionalität, die über das Menü „Sonderansichten“ -> „RK Krisenintervention“ erreichbar ist. Sichtbar sind hier nicht nur die beenden, sondern auch die alarmierten Events.