Allgemeine Hinweise zum ESApp Personal Beta-Test

Geändert am Sun, 20 Feb 2022 um 10:34 AM

Eine Teilnahme am Beta-Test ist freiwillig und kann zu jedem Zeitpunkt von beiden Seiten beendet werden.

Beta-Test App Versionen stehen nicht dauerhaft zur Verfügung - diese haben in der Regel ein Ablaufdatum nach ca. 4-8 Wochen und erfordern nach Ablauf eine Neuinstallation der Version aus dem App Store / Play Store / AppGallery.

Feedback ist ausschließlich per E-Mail an mobileapp@notrufnoe.at zu richten mit dem Betreff "ESAPP Personal Beta Feedback".

Es gibt unterschiedliche Zielgruppen je nach Beta-Test und App Version - nicht alle Betaversionen gelangen an alle registrierten Betatester.

Fehler und die Bereitschaft zur Interaktion bei aufgetretenen Fehlern sind Grundvoraussetzung zur Teilnahme am Beta-Test. Die Betaversionen werden nur im Rahmen der Entwicklung neuer Funktionen oder Fehlerbehebungen gewartet, ein Anspruch auf Support besteht nicht. Falls ein Fehler den Betrieb / die Nutzung der App behindert kann zu jedem Zeitpunkt auf die Release Version im App Store / Play Store  zurückgegriffen werden.

Die Nutzung zur Alarmierung während des Betatests sollte nach Möglichkeit mit der parallelen Verwendung eines Pagers oder anderen Alarmierungsweges erfolgen.