Wie viele und welche Dienststellen sind in der Vollansicht sichtbar?

Geändert am Thu, 22 Sep 2022 um 05:28 PM

Von Dienststellengebäuden aus sind in der Vollansicht die umliegenden Rettungswachen sichtbar. Unterschiedliche Rettungsorganisationen sehen sich dabei immer wechselseitig (oder eben nicht).

Über einen LOGIN-Vollzugang ist "von unterwegs" immer nur die eigene Bezirksstelle bzw. Gruppe in der Vollansicht sichtbar. Funktionalitäten der Bezirks-, Bereichs- oder Sondermenüs funktionieren auch.

In allen Fällen gilt die Regel, dass eine Person immer nur einer Bezirksstelle bzw. Gruppe angehören kann, wobei die Zugehörigkeit beim Roten Kreuz durch den Landesverband festgelegt und zu uns synchronisiert wird.