Welche Möglichkeiten gibt es für Verrechner in Nachbarleitstellen?

Geändert am Sun, 16 Feb 2020 um 12:59 PM

Nach dem Einloggen und dem Klick auf den Dienststellennamen kann man verschiedene Funktionen ausführen, wie zum Beispiel Dauertransporte oder Transportvormerke ansehen.

Unter "Events beendete" sind die von Notruf NÖ an den "Nachbarn" elektronisch übermittelten und dann vom "Nachbarn" durchgeführten RD- und KT-Events abfragbar:

Mit einem Klick auf die Verrechnungsnummer öffnet sich das LeoDok-Fenster und es können die Transportdaten für einen eventuellen Export vervollständigt werden.

Mit einem Klick auf die Einsatznummer können die Eventdetaildaten abgerufen werden. Hier kann bei elektronischer Bestellung (z.B aus den NÖ-Landeskliniken) auch der zugehörige Transportauftrag abgerufen werden.

Siehe auch: