Wer hat Zugriff auf die iPad-, Pagernetz- und die TETRA-Funktion der Webansichten?

Geändert am Fri, 08 Jul 2022 um 05:31 PM

Zugriff haben all jene die von der eigenen Dienststellenleitung explizit dazu berechtigt wurden, alle Hauptberuflichen und die Bezirksstellenfunktionäre.

Auf Bezirksebene haben die Bezirks-S6 einen Zugang zu diesem Bereich. Dieser wird von den Einsatzorganisationen selbst verwaltet (beim RK automatisch über die Funktionseinträge in der Datenbank, beim ASB durch den LV)