Was sieht man auf Dienststellen ohne sich einloggen zu müssen?

Geändert am Wed, 05 Dec 2018 um 09:46 PM

An Dienststellengebäuden mit fixer IP-Adresse können die Details der aktuell laufenden Events der jeweiligen Bezirksstelle/Gruppe angesehen werden. Auch die Fahrzeugan-/abmeldung ist ohne Anmeldung verfügbar. Man hat eigentlich alles, was man rasch und sofort zum Dienstmachen vor allem zum Ausrücken braucht ...

Die Dienststellenleitungen haben sicher zu stellen, dass die PCs mit Webansicht-Zugang AUSSCHLIESSLICH von autorisierten Personen benutzt werden können. Privatgeräte die am Sitz der Dienststelle benutzt werden, erhalten keinen Zugang, dies ist von der jeweiligen Dienststellenleitung sicherzustellen (Gastnetz, etc...).