Wie kann ich mich ins System einloggen?

Geändert am Sun, 08 Jan 2023 um 10:30 PM

Jedes Rettungsmittel in NÖ hat zumindest ein zugeordnetes eigenes iPad für die Nutzung von LeoDok und ESAPP. Auf diesem iPad sind die aktuellen Einsätze automatisch dargestellt und zur Dokumentation bereit. Ein “Einloggen” ist daher am iPad nicht nötig.

In der Webversion (leodok.at am Computer) erfolgt der Zugang über ein “Token-System”. Die zeitlich begrenzt gültigen Zugangscodes werden per ESAPP oder SMS an das persönliche Mobiltelefon der jeweiligen PErson übermittelt. Einfach auf www.leodok.at gehen und einloggen.