Wo kann ich meine Alarm-Erreichbarkeiten ändern?

Geändert am Mon, 30 Jan 2023 um 10:43 PM

Wir übernehmen vom Roten Kreuz und der Bergrettung die Alarmerreichbarkeiten, also jene Rufnummern die wir für die Alarmierung nutzen, direkt aus den Systemen dieser Organisationen. Es müssen also die Rufnummern in den Datenbanken von Roten Kreuz und Bergrettung aktuell gehalten werden.

Bei ASBÖ, Johannitern und den anderen Organisationen werden die Erreichbarkeiten über die jeweilige Dienststellenleitung via Webansicht direkt gepflegt.

Via ESAPP und in den LeoPortal-Alarmeinstellungen können diese Erreichbarkeiten dann an- oder abgewählt werden.